Selbstverständlich werden am Nachmittag des 24. Dezember wieder mehrere Gruppen des Musikvereins durch die Friedrichshaller Stadtteile ziehen, um Sie mit einigen Weihnachtsliedern auf die Weihnachtsfeiertage einzustimmen.

Der Lauf der Zeit erfordert es manchmal auch, dass neue Stationen entstehen und andere verlegt oder zusammengefasst werden müssen. Wir hoffen, dass wir unsere treuen und geschätzten Zuhörer auch wieder an einer anderen, nahegelegenen Station sehen werden.

Nach dem gemeinsamen Start in der DRK-Residenz beim Medicus teilen sich die beiden Gruppen auf und werden zwischen ca. 13:40 und 16 Uhr an folgenden Stationen in angegebener Reihenfolge spielen (witterungsbedingte Änderungen können natürlich nicht ausgeschlossen werden):

Gruppe Jagstfeld

Waldstraße
Karlsruher Straße
Steinheckenstraße
Gantnerstraße
Bräuninger Stift
Wartburgstraße

Gruppe Kochendorf/Hagenbach

Ecke Koppenrain/Pfaffenäcker
Oststraße (Höhe Lindenweg)
Brauerei-Elsässer-Straße
Ecke Kleiststraße/Theodor-Körner-Str.
In den Tatschen (Höhe Ginsterweg)
Seetalstraße

Wir hoffen auf zahlreiche Zuhörer. Die Stadtkapelle wünscht allen Friedrichshallern ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2017.

Gleichzeitig bedanken wir uns bei allen Mitgliedern, Helferinnen und Helfern des Vereins für die Unterstützung, die Sie uns auch in diesem Jahr wieder gegeben haben.